おかげ横丁 豚捨

[正社員]飲食店のキッチンスタッフ おかげ横丁 豚捨のキッチンスタッフ、調理師、シェフ

  • [正社員]飲食店のキッチンスタッフ おかげ横丁 豚捨のキッチンスタッフ、調理師、シェフの画像1
Item 1 of 1
  • 月給187,000円〜
  • 1日あたりの実働時間:8時間 シフト例 ・9時00分~18時00分 (季節により異なる) ・催事等により時間外営業あり

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

飲食店(おかげ横丁 豚捨)の牛丼、牛鍋等の各種調理に携わっていただくお仕事です。 経験がない方でも丁寧に指導しますので安心です。 牛肉やコロッケなどの惣菜が好きな方、一緒に楽しく仕事をしませんか?

お仕事の特徴

学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
フルタイム歓迎
車通勤OK
バイク通勤OK

募集要項

職種

飲食店のキッチンスタッフ おかげ横丁 豚捨のキッチンスタッフ、調理師、シェフ

給与

月給187,000円〜
実践、やる気、勤続年数等総合的に判断し不定期昇給あり 別途、賞与年2回(社会情勢や会社の業績による)

試用・研修

試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

おかげ横丁 豚捨
三重県 伊勢市宇治中之切町52 おかげ横丁 豚捨 (勤務地)

応募資格

経験がない方でも丁寧に指導しますので安心です。

勤務時間

1日あたりの実働時間:8時間 シフト例 ・9時00分~18時00分 (季節により異なる) ・催事等により時間外営業あり

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

会社情報

会社名

有限会社 豚捨

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

三重県伊勢市大世古2-10-12
求人情報更新日:2025/3/9

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力